La Valdarno Carni è stata la prima macelleria che già negli anni 80 ha proposto il “pronto cuoci” cibi pronti da cuocere, preparati con materie prime di assoluta qualità, adatti alle persone che non sanno cucinare o con poco tempo a disposizione.
Ecco alcune delle proposte di punta della nostra macelleria - La galantina di pollo - Il rollè con funghi porcini - Il polpettone di manzo - Il pollo al curry - La bistecca di pollo - Gli hamburger arricchiti con erbe,spezie,tartufi - Filetti di suino al lardo e pepe rosa
- Ariste farcite (con arance, pere, fichi, mele, prugne, pecorino, speck e molte altre bontà) - Coniglio alla chiantigiana. - La rinomata rosticciana preparata secondo tradizione (e farcita con porchetta, carciofi, porcini o tartufo) - Le nostre verdure (valigette di verza, melanzane ripiene radicchio pinoli e speck).
E molte altre delizie che rispettano la stagionalità e genuinità dei prodotti,la tradizione delle ricette ma rivisitate anche in chiave moderna per soddisfare le diverse esigenze di tutti i nostri clienti